***

Саимель
А от меня никакого толку,
Что тебе ещё рассказать?
Я теперь похожа на Волка,
-Одиночка, ни дать ни взять.
Знаешь, мне никого не надо,
Я не верю в любовь навек
Мне бы просто размять свои лапы
Опуская их в белый снег...
Мне бы просто найти дорогу,
В бесконечный рассвет длиной,
Остальное доверив Богу...
Если надо сведет с тобой...