Колхоз

Александр Меркачев
Допустим,в колхозе другой председатель.
Судьбу урожая решать не ему.
Сидит агроном-мирный завоеватель
Целинных и залежных.А по сему

Не едет,хоть ждут,тётя Вера в колхоз
Памяти товарища какого-то.
Так где же она задаётся вопрос?
Передняя шина проколота.
 
Допустим,на стройке всё начали снова,
Прикинув в уме от чего и к чему.
Но тут оказалось была не здорова
В тот день крановщица.А по сему...

Допустим,в искусстве все занялись делом,
Культуру народу неся моему.
Но стены Большого останутся в белом.
Не стоит и пачкаться.А по сему

Не едет ,хоть ждут,тётя Вера в колхоз
Памяти товарища какого-то .
Так где же она? Задаётся вопрос.
Передняя шина проколота!