Твоё божество!

Серж Пьетро 1
   Истина – это Ты! – С детства, с рождения!
Ты вся – восхищающее торжество! –
Торжество любви, красоты, наслаждения!
Ты – нежнее лебяжьего пуха! – Божество!
  Те, кто Тебя растил, лелеял,
Кто Тебя кормил, последнее не жалея,
Кто учил Тебя созидать красоту, правды торжество –
Они на Земле Твоё божество!