К - Кувшинки

Татьяна Стукова
Где ивы голову склонили
Над тёмной глубиной воды,
Кувшинок нежные цветы
Как будто по воде поплыли.
Ладошки листьев на воде,
Цветов сияющие чаши…
Смотрю, и, кажется,нигде
Милее нет кувшинок наших.
Татьяна Стукова