***

Регинаа
За не любовь тебе спасибо,за боль что причинял слегка.
Я все прощу когда-то пылко,как ты когда-то с кулака.
И почему-то стало легче,и ты мне больше не по чем.
Я не хочу к тебе в объятия и я тут просто не при чем.
Мне надоело разбираться,в скандалах бешеных на зря.
Я не хочу с тобой за руку стоять у края алтаря.
Не береги как не берег,но ценен был ты у меня.
Весна придет и будет все в душе прекрасно,зеленя.
Не надо слов,они некстати,они мне больше не нужны.
Все нити наши между нами давно уже развязаны.