Добра всему Миру желай!

Светлана Зоревая
Добра пожелай другим и...себе...
Радостью светлой себя наполняй!
С улыбкой иди по Жизни тропе
И Счастья на ней всему Миру желай!!!
 
Желая Добра,
Мы Родник открываем -
Любовью тогда
Свои Души спасаем...