Осенняя растерянность

Качалов Игорь
Осенняя растерянность
Преобладает. Жду
Надёжную доверенность,
Чтоб жить и впредь. Беду

Отваживаю запросто,
Не привыкая к ней.
Не бойся, друг мой, августа!
У смерти нет корней.