Я хочу быть одним из них

Саимель
А ведь где-то есть тот, кто ждет,
А ведь где-то есть тот, кто верит,
И неважно в который  раз,
Перед ним закрывают двери.
Я хочу быть одним из них,
Улыбаться ушедшим людям,
Не кричать вдогонку: "Вернись!"
А шептать: "Тебя помнить буду",
Буду в сердце тебя хранить,
И оберегать тебя буду,
Только сам для себя найдись,
А уж я тебя не забуду.