Т. В. К на Другой

Тамара Гришина
Может зеркало вовсе не врёт -
Просто дифирамбов тебе не поёт,
Вот и показало правду оно -
Твое истинное возраст - лицо.

Жизнь резцом прошлась, и враги,
Раненное сердце, долги...
Боль предательства и горечь потерь,
Вот и стал таким ты теперь.

Но зато злодейка-судьба
Сохранила, укрепила тебя...
И не сетуй на нее - не греши,
За хорошее - спасибо! скажи.

        На стихотворение "Другой"!
            Тимофея Картошкина