пишу для вас

Ломтева Инга
Уничтожители мечты, пишу теперь для вас!
Ведь вас же тоже в души посвятили.
Поскольку ваш огонь, увы, погас -
Вы все что рядом умертвить решили?
Кто право дал вам, злые языки
Кто разрешил попрать любови голос
Вы те, кто точит копья и штыки
И наполняя ядом полость
Отраву собираете годами
И дарите ее, как подлость
Но так же грезите мечтами

Вы отреклись и стали как ничто
Неправильно - сосудом для пустОты
И если вас разбить,
        То нечего разлить
Футлярные уроды, шпроты.

Вас можно только съесть
За праздичным столом,
В вас нет хребетной кости
Ах, ваша рыба - просто "ПРЕЛЕСТЬ"
Запить, скажите тост.