Путь к тебе

Алуэтте
                На выдержку из известного афоризма Джека Кэнфилда:
"Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье."
 


      Отвесных скал стена не остановит,
    Легко пройду над пропастью во мгле,
  И в зной пустынный силы не иссякнут,
Песчинки все сочту в пути к тебе.

      Не захлебнусь в болотной серой жиже,
    Твой образ вытянет из омута меня.
  И в леденящий сердце холод, всё же,
Колени в кровь, но доберусь я до тебя!

      Пройду сквозь чащи, буреломы и тайфуны.
    Да разве есть преграды для меня?!
  Свершу к тебе навстречу миллион шагов безумных,
Но и полшага не ступлю вдогонку никогда!