Надо жить!

Анна Венгер 2
Обреченное тихое счастье, что осталось там за чертой, не одела она белое платье, и не стала его женой! Нерожденные дети, от страха трепещет земля, мир украли на свете, и как птица томится душа! Страшно в небо лететь, страшно думать о горе, страшно детям взрослеть, что ждет завтра их в школе? Будут в школу ходить? Будут просто смеяться? Дай Бог это остановить, и землей любоваться! По тропинкам ходить, и в ладонях песок, И без выстрелов жить, преступаю родимый порог! Не покинуть родное, не уйти навсегда, сердце плачет от боли, уходя в никуда! Прижимая плечо, слезы просто глотая, тихо шепчешь одно: " уМИРАТЬ ЗАПРЕЩАЮ!"Просто жить и творить, другом быть на земле, и простое ценить,ангел есть он в тебе!