Без названия

Саимель
Так странно опять писать,
В стихи собирая строчки.
Так странно чего-то ждать
В том месте в котором точка.
Так странно сидеть с тобой,
Не смея тебя коснуться,
И  вроде бы быть собой,
Но после другой очнуться...