Сон

Инесса Пинязик
Сегодня   ты   приснился  мне
Зашел  без  стука тихо - тихо...
В  глаза мне  нежно   посмотрел
Мы замерли...и  вот мы - вместе !..

Коснулся   ты   слегка  губами...
Вдохнула   нежность   я   твою...
Смотрю в тебя,открытыми глазапми...
И   вижу    трепетность    свою...

Рука в руке и   души  наши  спелись...
И  тишина , и  лишь  биение  сердец...
Я чувствую тебя и сердце на пределе,
Горю  я  вся, как  будто на костре...

Мы чувствуем друг друга,нам хорошо -
Быть вместе.О!Если б это было не во сне...
И не было бы ссор, одна любовь и песни...
Ну почему все так!? Я так хочу к тебе!..

Я так хочу, чтоб сон  мой  не кончался...
Чтоб  боли  в  сердце  не   было  вовек...
Лишь  солнца  луч  и души наши  вместе...
Но не во сне!.. А рядом - только  на  яву!..