***

Саимель
Мое счастье с глазами небесного голубого цвета,
Тот чей голос узнаю из сотни, из миллиона,
И не важно, что в моем городе тебя нету,
Точно знаю, судьба не раз нас столкнет с тобою,
А возможно ты где-то рядом,
Подъезд соседний,
И неделями мы обходили друг друга мимо,
Мое счастье, я верю есть ты, Как верю небу
И моя вера в это, знаешь, неоспорима...