виртуальная любовь

Ирина Рыпка
вечер выскоблил закатом гор заснеженный хребет,
вот тебе любви задаток, получи через рунет -
лайки, комменты и смайлы, в почте - пончик и мате.
скажешь,- этого мне мало!, но так это лишь макет;
изучай его под лупой, пробуй буковки на глаз,
вместо всяческих покупок селфи вышли мне анфас.
а на небе - капли пота, звёзд солёненький рассол.
вышли новое мне фото и дурацкий смайлик "лол".
в папку с надписью "любимый" я всё это заверну.
тянется туманной дымкой утро через всю страну.
час поспишь перед работой, на ходу влетишь в трамвай,
будешь зыреть на красоток, представлять, как месяц май
раздевает всех девчонок до тонюсеньких чулок..
напишу тебе спросонок - "утро доброе и чмок!"