Я. Очень. Сильно. Тебя

Ох Николь
Бессмысленно. Глупо. До слёз. И нелепо.
Чуть слышно. Бесшумно. Едва ли заметно.
Меняя тональность. Шёпотом. Криком.
Срываясь на грубость. Голосом хриплым.
Воплем наружу. Громким молчанием.
Душу в куски. Безмолвным признанием.
Задыхаясь. Теряясь. Немного боясь.
То Богу молитвы. То матерясь.
Ритмы сбивая. Теряя себя.
Я. Очень. Сильно. Тебя.