Скрою...

Александр Жданов -Добромыслов
Слышу, дождь колотит
Яростно в окно.
Ветер колобродит,
За окном темно.
Явно, не январский
За окном буран,
Это наш, Ахтарский,
Ветер-хулиган.
Веткой бьёт по крыше,
Хлещет по окну,
Хочет, чтобы вышел,
- Скучно одному.
Я конечно выйду,
Ветру дверь открою,
Не подав и виду,
Что такой же..., скрою...