Шуточная баллада о женщине и Интернете...

Наталия Богомолова 2
Затрезвонил будильник точь-в-точь:
На работу пора – и точка!
Дела нет, что вчера за полночь
В Интернете сидела, квочка…

Подскочила, сорвалась, как зверь,
По квартире прыгаю точно:
Ванна, кофе, одежда…Теперь
Подмалюю жгучие очи.

На ступеньках кивнула »привет»,
Дверь подергала - заперта прочно.
Выходя , заломила берет
Набекрень  движением точным.

Переполнен маршрут, как на  на грех,
На подножку вскочила лихо.
Доберусь я теперь без помех,
Лишь покрепче держись, трусиха!

Покатился рутиною день,
Как заезженная пластинка.
Незаметно вечерняя тень
Наползла – ждет меня половинка.

Прибежала и в круг забот
Окунулась, как в прорубь - разом…
Пролетает, бежит, идет
Наша жизнь – не стоит, зараза!

Повседневных забот предмет
Погрузился в сон безвозвратно…
Как  ты там без меня, Интернет?
Возвращаюсь к тебе обратно.