Смутное чувство

Инна Ярылкина
Тепло твоих рук согревает мне душу,
Смутное чувство, будто приступ удушья.
Будто люблю, но поверить не в силах,
В то,что есть чувства к тебе,
Я бессильна.

Шок. И сомненья. Годами знакомы.
Сотни событий, опять разговоры.
Как разобраться во всем, что случилось?
Не знаю,сказать ли?!
Молчанье. Бессильна.

Мыслей полно,
А что делать не знаю.
Поцелуй. Друга нет.
Поцелуй-разрушает.

Один день. Один миг. Мимолётная встреча.
Тысячи мыслей. На сердце увечья.
Один поцелуй активировал чувства,
Как общаться теперь в состояние удушья?!
(30.01.2016)