К А

Любовь Поэта
Я нашла тебя в Новогоднюю ночь.
Затем завязалось знакомство.
В моей жизни самая главная ночь,
"Спасибо!" Ты спас меня от одиночества.

А мы с тобой, ведь очень схожи,
И между нами что - то есть.
Хоть внешне мы и не похожи,
Но наша дружба будет цвесть.

Я буду помнить наши встречи,
Все разговоры обо всем.
Не знаю, как на это ты ответишь.
Но мне б хотелось быть вдвоем...