У женщин хватает бессилья

Качалов Игорь
У женщин хватает бессилья
И силы хватает, такой,
Что сладу нет с этим обильем
И знанья, и чувств. За рекой

Поля не прочтённою книгой
Лежат, чей-то радуя глаз.
А сердце - живою уликой
Предстанет, смеясь и лучась.