И ты, и я

Даниил Кунцевич
Да, как всегда,
текут года...
слова, слова,
душа, душа,
весна и осень...

бескрайностью любя,
как бы вчера,
как бы сегодня,
как навсегда,
как в прошлом,
как будто сложно так,
что просто...

добро комкается законно,
а зло занежено любя,
мозг растворяется довольно,
где пляшем ты и я.

И всё, как бабочка - свободно!
И всё, как в тишине глаза!

Слова, слова.
Душа, душа.
(31.01.16)