Не красивых людей не бывает

Артём Троховски
''Некрасивых людей не бывает'',
Очень жаль, этот принцип давно устарел.
Каждый сотни партнёров меняет,
Поиск новых лиц и красивых тел.

До чего докатились же люди?
За обёрткой толпою бежит народ.
Ты подносишь им душу на блюде,
А они говорят: ''Фу, какой урод''.

Человечности как не бывало,
Ни стыда, ни совести капли нет.
Эволюция нас не застала,
Как ни странно, но это совсем не бред.

А естественность вовсе тонет,
Каждый хочет красивым и модным быть.
Ты протягиваешь сердце в ладони,
Ну а все норовятся его разбить.

Очень горько смотреть на это,
Не родившись в зародке всё умирает.
К деградации наша планета,
С каждым шагом свой путь всё быстрей коротает.

Говорил правду дедушка Ленин:
''Над народом быдло теперь вершит''.
Кто-то пал давно на колени,
А другой опускаться с небес не спешит.

И как жаль мне, что ветераны,
Проливали кровь свою ради нас.
Чтобы небыли мы рабами,
Чтобы жили спокойно, да в мирный час.

Тяжело жизнь прожить достойно,
С каждым днём наша искренность загнивает.
А народ нам твердит спокойно:
''Некрасивых людей не бывает"..