Где то под тоненькой корочкой зимнего снега...

Наталья Бэрн
Где то под тоненькой корочкой зимнего снега,
Замерла снова и дышит тихонько весна,
Замер цветок, что как будто бы создан из неги,
Солнышка тёплого ждёт, что несёт нам она...

Прелесть земная стремится опять на рассвете,
Лучик от солнца поймать и опять расцвести
И закаленные снегом подснежники  эти,
Будут любовь и тепло своим цветом нести...