Все хорошо

Борис Зальц
Спать лучше дома, лучше с кошкой.
А я, давно уж, сплю с котом.
И кушать жизнь столовой ложкой,
Лопатой, далеко - потом!
Искать на что-то приключений,
Не надо, проще будет жить!
Ведь лучше мирно, без лишений,
Семейным принципам служить!
Заботы нас - отыщут сами,
Их не придется долго ждать!
Когда то жил я с волосами,
Но время лысин - побеждать!
Да, с лысиной намного лучше,
Хватает от кота волос.
Прошелся лезвием, на случай,
Про чистоту - пропал вопрос!

31.01.2016г.