2182 Девиз швеи Левлив

Виктор Корнилов
"Ни дня без строчки. Вот я и строчу.
На лень свою тихонечко ворчу.
Прошу я Музу - тему подсказать
и как Пегаса в стойле обуздать."
(Левлив)

"Ни дня без строчки!"-
Девиз швеи.
Дошёл до точки?
Читай мои!-
То лишь цветочки
И бурю жди,
С безПУТНЫми
Не по ПУТИ!

Виктор Корнилов   31.01.2016 11:17