Она кусала свои губы от злости

Роман Михеев
Она кусала свои губы от злости,
Боясь признаться, что в него влюбилась!
И как на зло ушли давно все гости,
И до утра на сигарету злилась!

Не пускало счастье в сердце гордость,
Заставляла путаться заботами!
Но в походке появилась легкость,
И в диете две конфеты льготами!

Он был Ангелом посланным с неба,
И слова его были как гвозди!
А она не спала до рассвета,
И уже не кусала от злости!

Не боится признаться, что любит,
Да и дети на мужа похожи!
И по прежнему каждое слово,
Оставляет мурашки на коже!