Не переждать -песня-муж-жен-

Василий Галас
* Рекомендую.

* Мужская и женская версии.

Вот и закончилось счастье -
как не крути.
Одно решить остаётся -
кому уйти.
Спешить напрасно, и поздно,
опасно ждать.
Что нет любви - нас не надо
в том убеждать.

Припев:
И - пустота.
Только ветер
из-за угла...
Что я не смог -               Женская версия: "Что ты не смог - видно тоже я не смогла..."
видно тоже
ты не смогла...
(можно 2 раза)

Скушны лепные амуры
вокруг колонн.
...Ведь мой тебя раздражает
одеколон.                Жен: "Ведь твой меня..."
А мне - ну невыносимы
духи, прости.                Жен: "Мои ты ну невыносишь духи, прости."
Коль я уйти должен первым -
ты отпусти...                Жен: "Коль мне уйти надо первой - ты отпусти..."

Припев.

Вот и закончилось счастье,
и всё тщета.
Кто как - а мы оплатили
свои счета.
Спешить не надо, и поздно,
опасно ждать.
Сезон дождей между нами.
Не переждать...

Припев.

Январь 2016