улетаю

Олег Назарович Алексеев
Улетаю.  В мир грез улетаю.
Сладких снов заветная страна.
Забываю. Боль обиды забываю.
Обретая счастья радостного сна.
Оживает. Мечта оживает.
Обнимаю близких, мир покинувших, людей.
 Провожают.  К жизни провожают.
Просыпаюсь. А война реально у дверей.

---------------------------------
картина кожа.