От поклонницы. Посвящение группе Эпидемия

Елена Гайворонская
Мне читать не давали - отняв голос чистый, прямой.
И боятся учили, чтоб кисти рука не брала.
Ваша группа тихонько меня позвала за собой.
И я снова писать и рисовать начала.

Благодарность безмерна, за то что все краски при мне.
Что я вижу и слышу ритмы в присутствие дня.
Да я взрослая слишком, что бы страдать при луне,
Но могу рисовать, да и петь гласом звеня.