Мой Гумелёв

Алиша Сейт
Мой Гумелёв, я дышу Вами,
О Вас я думаю во сне,
Как вы бросаетесь словами,
Когда о чувствах речи мне,

Вы говорите. Знаю я,
Что нет прекрасней ваших писем.
Как хорошо, что я от Вас
И что Вы так же мной зависим.

Мой Гумелёв, ваши стихи
Ну безусловно моих выше,
Я отпущу Ваши грехи,
И с Вами поднимусь на крышу.

На крыше, милый Гумелёв,
Я Ваши речи продиктую,
И Вы поймете, что, увы
Люблю я, лучше, чем танцую.

А танцевать зачем же мне?
Коль вы со мной не похотливы.
Я Вас, мой Гумелёв, люблю.
И Вас я сделаю счастливым.

Но только вот, зачем я Вам?
Труды уж все мои напрасны.
Если за столько дней весны
Не приняли в подарок счастье.

А я
всё так же
не сдаюсь.