Увядание надежды

Андрей Настьин
Когда ж посвежеет моя голова
Надеяться трудно и все-таки надо
Ты, мама, как прежде, в оценках права
Бойца не всегда догоняет награда!

Но я продолжаю безропотно ждать
А что остается, привычка, как узы
Свой камень к вершине тащить как всегда
И вниз без спасибо, не понят, не узнан!

Какие герои – такая страна
И путь наш теряется напрочь во мраке
Недолго обломки хранят имена
И кто победителем выйдет из драки?