***

Яна Кирич
Грустить не надо,
Время лечит,
Лечить не надо самому.
Все говорят:
-Самолечение приводит только к одному.

А мне не страшно,
Я мечтатель,
Мечтаю только об одном,
Писать стихи и быть вальяжным,
И быть любимым...для кого.