Острым кинжалом

Ирина Гутовская
Так непонятно и необъяснимо,
Это так больно, невыносимо.
Я разбегаюсь, но бьюсь о преграду,
Время раскрыло глаза мне на правду.

Пропасть повсюду – упасть не боюсь,
Мне безразлично – за жизнь не борюсь.
Болью окутано сердце мое,
Острым кинжалом пронзило его.

Блеском металла сверкнула судьба,
Распорядилась, удар нанесла.
Я, словно кукла, в руках у нее:
Кинет – поднимет, ведь ей все равно.

Вот и скитаюсь, куда Бог пошлет,
Может, найду свой покой без забот?
Где-нибудь будет заветный причал.
«Жить и надеяться», - рок завещал.



* картинка из интернета