Ещё бы раз поцеловать тебя малышка

Носильщик
Ещё бы раз поцеловать тебя малышка -
Как грустно мне порою без тебя -
Святость любви не передаст - ни мысль - ни книжка -
Только - родная кровь и светлая душа!