Чудо Женщины Ложбинки! эрот

Евгений Гущин 2
               *****
Чудна Женщины Ложбинка
На груди и между ног!
       Слева, справа! Половинки!
       Вызывая чувств поток!
И вершины, и ущелье,
И манящих чувств волна!
       Как приятное похмелье
       Чаши выпитой вина!
Покорённые вершины!
И ущелья лабиринт!
        Это - сила для мужчины
        И желаний аппетит!
Чудо Женщины Ложбинки
С красотою тел - альянс!
         Женщин Образы! Картинки!
         Столь чарующие нас!
Да и губочки, и глазки!
Плечи, ножки! - Всё к лицу!
          Просто лик чудесной сказки!
          Слава Вечная Творцу!

              *****