Музыку муз извлечь бы сполна

Петровская Венена
Музыку муз извлечь бы сполна ,
 не прерывая чат.
 каждую нотку сыграть до дна...
 света бы тыщу ватт
Не всё ли равно- в долг  иль взаймы,
 месяц идёт какой.
Хватит, наверно, ломать умы…
просто уплыть рекой.
Странной рыбицей ледяной,
 что не умеет лгать..
 брюхо вспорото - всё равно
нечего зашивать…
На нерест уплыть  или куда…
спрятался –виноват.
На гору кудыкину  поезда
бесперебойно мчат.