В твоей душе я выжить не сумела

Екатерина Кузьмина 3
В твоих глазах потухли мои звезды,
Надежды умерли мои.
Ушла я от любви,но слишком поздно,
Но из меня ведь чувства не ушли.

В твоей душе я выжить не сумела,
Там холодно,и настежь дверь.
И стен души согреть я не успела.
Кто загостился в ней теперь?

Я б отдала частицу сердца,
Что б научить тебя любить.
Тебе так часто нужно греться,
Что некогда пожить.

20.01.2016