Виртуальное кино

Лара Эва Ра
 (на стих "Замысел")

Чтоб мысли светлые и
"Грязные" дела-поступки,
Всё свести в "единое-одно",
Пора, наверное, закончить
Это "виртуальное кино".
Да.Нужен ты "вживую".
Да. Нужен ты один,
Мой любимый, ..., гражданин.

Весь мир затих.
"Театр" всех ждёт.
А кто же в нём "актёры"?
Пловчиха-яниха или
Серьёзный наш Атлет?
Жирафчик с длинной шеей
Иль красавчик Бегемот?
А может неизведанный Кумкват?
А может, шустрый Акробат?
А мож заснежена Сибирь?
А мож "седой, как лунь", Урал?

-"А может Я Тебе...
А может Я и Себе
Про Это в Интернет(е)
Всё наврал?"

Пока "реальное кино"
Мы, ..., не "замутим",
Во всех "превратностях" нашей любви
Будет один лишь "виноват" -
Владимир -
Нет, не Высоцкий, -
Наш мудрый президент страны-
Владимир Путин.              (неПолитическая шутка-замутка)


                30.01.2016