Я порой застываю горой

Алиса Толкачева
Я порой застываю горой...
Чтобы выжить и не распасться .
Безалаберных мыслей рой ,
Лишь пугает возможное счастье .
Кровь как ртуть ,на последний путь ,
Жизнь ,как призрак серебрянкой  дымки...
Я в себе не познала суть ,
Или суть оказалась пылинкой ?
Как забор убеждений набор ,
Чтоб хотя бы за ,что то держаться ....
А мне нужен ромашковый сбор ,
И пустырник ,чтоб меньше метаться .