Вечер. Ночь. Утро. День

Владимир Осадчук
Вечер приходит.Сгущаются тени.
Вечер приходит.Во сне я буду.
Вечер приходит.Реальность лени.
Вечер приходит.Тебя не забуду.

Ночь настала.Во сне я лечу.
Ночь настала.Я вижу сны.
Ночь настала.Не вижу свечу.
Ночь настала.Ночи длинны.

Утро светлое.Я просыпаюсь.
Утро светлое.Я проснулся.
Утро светлое.Жить пытаюсь.
Утро светлое.Я оглянулся.

День печальный.Свет и разлука.
День печальный.Меня будто нет.
День печальный.Печальные звуки.
День печальный.Печален и свет.