31. 01. 2016. Печаль стиха светла -10

Краснов Виталий Борисович
Пролог: У каждой Колокольни своя Печаль и свой Трезвон.

- Печален стиль стиха, когда слеза по лесенке из строк катИтся.

- Пока меж строчек кровоточит, жизнь будет тЕплится в стихе.

- Январский лист календаря вот-вот сорвётся в никуда.

- Забыть нельзя того, куда вернуться невозможно.

- Грустим о тех, кто нас не вспоминает.

- Печаль стиха светла,
  когда таит в себе улыбку -
  тишайшую улыбку Моны Лизы.

- Чем скажешь тише - "...на...",
  тем чище отзовётся Ти-ши-на...
 
- Чем тише, тем и чище.

п\с...Ощущение очищения и есть творение себя.

31.01.2016