Когда мы рядышком с тобой

Марк Львовский
Когда мы рядышком с тобой,
Мне хорошо с тобой, ты мой!
- Ты обними меня сама,
И я пойму, что ты жена.

- Хочу к груди тебя прижать,
Как хорошо вдвоём мечтать!
Летит упавшая звезда,
Пусть будет счастье навсегда!