От сердца вновь откинулась строка...

Максим Кравецкий
От сердца вновь откинулась строка,
Разбавив краски на палитре снега,
И  потекла, как  юная  река,
Взяв старт в стремительном забеге...
Стекали  с гор  раздумий ручейки,
А в облаках теплилася  надежда,
Что будут таять  мысли-ледники,
Под солнцем тёплым,сняв с себя одежды...
И  собираясь  в  реку  увлечённо,
Бежать,  минуя  камни  на  пути,
И разбиваться в брызгах обречённо,
Чтобы бессмертье  вскоре обрести...