А корабли уходят вдаль

Натали Новицкая
Найти слова мы не смогли.
И вот, уже, корабль отчалил.
Потерян краешек земли,
Лишь, я осталась на причале.

А корабли уходят вдаль,
В тумане пенном растворяясь.
И унося с собой печаль,
И иногда не возвращаясь.

С надеждой тающей вдали,
Я за прибоем наблюдаю.
И провожаю корабли,
И с ними в мыслях уплываю...

...Вновь, отплывают корабли
Оставив чаек на причале.
Их ждут на краешке земли
Сменив надежду на отчаянье.

И с болью всматриваюсь вдаль,
Других неверием терзая.
Когда ж придет и мой корабль
Надеждой новой окрыляя.