И летели...

Олег Стёртый
(в перевёртышах)

Яро творя, яро вторя,
лёд у гор яро гудел
(ох, эхо
летело!), долетел,
и катя так, и
так, скат
завалил... А ВАЗ
у Голого Логу
яро грохотал, а то – хор горя
был глыб...