О разном!

Мария Овсянникова 4
Прощайте себя.
Простить себя - значит заново родиться. Это состояние, которое возникает из нашей готовности принимать себя без рассуждений такими, какие мы есть, - со всеми кажущимися недостатками и врожденной красотой.
Роберт Касарджан

Существует непреложный закон разума: мы приумножаем ( увеличиваем) то, что хвалим.
Все творения отвечает на похвалу и радуется ей.
Чарльз Дилмор

Если за всю жизнь вы не произнесете другой молитвы, кроме "благодарю", этого будет достаточно.
Будьте благодарны за все, что с вами происходит!
Майстер Экхарт

Все наши желания обязательно сбываются, но остерегайтесь посылать в пространство желания, которые принесут вам одни страдания! избавиться от них уже будет не возможно!

Человек является магнитом, который притягивает к себе то, что несет в себе! Добро и любовь - притягивает добро, любовь, - и с ними радость, здоровье, изобилие; Зло, ненависть, пороки - несут болезни, увядание и смерть.

На все, что предстает перед глазами человека, он смотрит через окно своей души. И если человек чист душою, то для него все прекрасно: люди, дети, природа, Небо, звезды, Бог. И потому, как оценивает человек другого человека можно понять, что у него на душе!