***

Юлия Парий
Я уже не плачу о прошедшем.
Жалуюсь - так только на себя,
А зима хирургом сумасшедшим
Отрезает боли декабря.
Зашивает старые обиды.
Все прошло - судить уже не нам.
А глаза безжалостно молчали,
Разрывая сердце пополам...