Оттепель

Наиль Кашиф Также Флорида
Погода тёплая стояла.
На сердце радость и любовь.
Она нам душу волновала
И волновала нашу кровь.

Был оттепели день погожий.
И мы смеялись от души.
Вдруг нас засыпало порошей,-
Попробуй это опиши!
         31-01-2016